Showtime выпустил зловещий тизер нового сезона «Декстера»

Обаятельный маньяк вернется спустя 10 лет после своего исчезновения в эпицентре урагана «Лаура».

Showtime выпустил зловещий тизер нового сезона «Декстера»

Showtime опубликовал новый тизер ожидаемого осенью мини-сериала про обаятельного маньяка Декстера Моргана, которого играет Майкл Си Холл. Только теперь он вовсе не мистер Морган, а жизнерадостный Джим Линдси, работающий в рыбном заведении Fred's.

На первых кадрах улыбающегося главного героя приветствуют жители маленького городка, но от беззаботности Моргана-Линдси не остается и следа, когда он видит в витрине магазина острый блестящий нож.

Напомним, в десятисерийном сезоне Декстер вернется после исчезновения в эпицентре урагана «Лаура». События в новых эпизодах происходят далеко от Майами. Примечательно, что продолжение сериала снимет Клайд Филлипс, который работал над первыми сезонами. Компанию Майклу Си Холлу на съемочной площадке составили Клэнси Браун, Джулия Джонс и Джонни Секвойя.

Холл рассказал ET, что время для возрождения истории Моргана действительно пришло. «Я думал, что почувствую, когда настанет подходящий момент для этого, и это произошло. И я взволнован. На днях я был на съемочной площадке, и это реально. Это действительно происходит», — поделился актер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

2 комментария
👍
0
👎
аааа класс, боже, как же я жду!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 мая 2021 20:32
👍
0
👎
Скорее снимайте, ждём)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 мая 2021 10:19