Шоураннеры «Игры престолов» оправдались за стакан из Starbucks в кадре: «Только бог делает все идеально»

С момента выхода финальной серии «Игры престолов» прошло три месяца, а создатели сериала все продолжают объясняться. На этих выходных Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс пообщались с японским изданием Star Channel и рассказали, как так получилось, что в одной из сцен восьмого сезона наравне со средневековыми кубками появился кофейный стаканчик из Starbucks.

Шоураннеры «Игры престолов» оправдались за стакан из Starbucks в кадре: «Только бог делает все идеально»

Мелкие промахи бывают у всех сценаристов, режиссеров и операторов, но шоураннерам «Игры престолов» поклонники их прощать не желают. В связи с тем, что заключительный сезон шоу был сокращен до шести эпизодов, зрители посчитали подобную невнимательность возмутительной. А вот Бениоффу и Уайсу ситуация кажется забавной.

Мы так сильно сосредоточились на эмоциях Дейнерис и Джона, что просто не заметили стакана на столе. Сначала я просто не мог в это поверить, потом смутился и подумал: «Как мы могли не увидеть его в кадре?» Но, в конце концов, мы решили, что это даже забавно. Это просто ошибка, над которой остается лишь посмеяться,

— объяснился Бениофф.

Многие поклонники именно так и поступили, высмеяв ошибку создателей с помощью сотен мемов. Но в то же время для недовольных финальным сезоном зрителей кофейный стаканчик стал поводом для дополнительных обвинений в адрес шоураннеров.

Мы все допускаем ошибки, потому что только бог делает все идеально,

— рассудил сценарист.

3 комментария
👍
6
👎
Тупая отмазка. Они его, скорее всего, видели, но так же, как им лень было написать нормальный сценарий, логичный и последовательный, им было лень убрать свои косяки, делалось все по принципу "И так сойдет!" как говорил герой одного старого советского мультика.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 сентября 2019 08:54
👍
3
👎
"Это просто ошибка, над которой остается лишь посмеяться", да у вас, неуважаемые сценаристы, весь восьмой сезон выглядит как одна большая ошибка.
"...потому что только бог делает все идеально..." сказано так, будто у них тоже идеально,... но не все)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 сентября 2019 10:08
👍
0
👎
Хорошее оправдаловка) Удобная.
И главное подходит к любому косяку
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 сентября 2019 16:05