Шоураннер «Дневников вампира» уверена в возвращении персонажей из сериала

Как прекрасно знают поклонники «Дневников вампира», смерть в сериалах редко бывает окончательной – и потому не удивительно, что шоураннер закончившегося сериала Джули Плек в новом интервью призналась, что уверена в возвращении персонажей из «Дневников» в той или иной форме.

Шоураннер «Дневников вампира» уверена в возвращении персонажей из сериала

Плек, наряду со звездами каста попрощавшаяся с «Дневниками вампира» 10 марта, окончательно отказываться от любимых персонажей не собирается: в интервью продюсер заявила, что в запасе у нее еще много историй об этих героях. В первую очередь Джули надеется вернуть персонажей «Дневников вампира» в спин-оффе – сериале «Древние» (The Originals):

«Я надеюсь, что «Древние» останутся в эфире и мы сможем перенести некоторых персонажей туда», рассказала шоураннер.

Впрочем, если это не сработает, у Джули Плек уже наготове другая опция: «Лет через 5-10, когда зрители соскучатся по сериалу, я могу представить объединение этих вселенных. Есть еще множество историй, которые можно рассказать в «Древних» и в которые наши персонажи идеально вписываются».

В первую очередь самой Плек интересна история Деймона и Елены – поскольку в финале «Дневников вампира» за кадром зрителям рассказали, что они прожили долгую и счастливую жизнь, «это оставляет нам окно в 70 лет, которое можно заполнить новыми историями», поделилась продюсер.