Шоураннер «Волчонка» ответил, будет ли седьмой сезон, на онлайн-встрече с актерами

Возобновление сериала не исключено, но вряд ли это случится в ближайшее время.

Шоураннер «Волчонка» ответил, будет ли седьмой сезон, на онлайн-встрече с актерами

Формат онлайн-воссоединений продолжает набирать популярность — на этот раз канал MTV организовал встречу актерского состава мистического телесериала «Волчонок», который выходил с 2011 по 2017 год. В мероприятии приняли участие исполнительный продюсер «Волчонка» Джефф Дэвис, а также артисты Тайлер Пози, Холланд Роден, Дилан ОʼБрайен, Шелли Хеннинг, Арден Чо и другие.

По ходу 40-минутной беседы участники поговорили о совместной работе над «Волчонком», о своих персонажах и вспомнили некоторые забавные моменты со съемок. Также разговор зашел о том, есть ли у проекта шансы на возобновление и седьмой сезон. В ответ на это Дэвис сообщил, что возможно всякое, но сам он возвращаться к «Волчонку» пока не собирается:

Ребята, вы понятия не имеете, как много я получаю сообщений с вопросом: «Когда же выйдет седьмой сезон «Волчонка»?» А я на это: «О боже». Я не могу представить, что мне доведется создать еще хотя бы один эпизод. Конечно, есть те, кто делает новый сезон востребованным, но займусь им я или кто-то другой — тут ясности нет. Однако мы живем во времена перезапусков, так что рано или поздно «Волчонок» может вернуться.

Стоит отметить, что сериал «Волчонок» восходит к одноименному полнометражному фильму 1985 года с Майклом Джей Фоксом в главной роли. Это история об обычном школьнике, который однажды обнаруживает, что он превратился в оборотня.

Комментарии