Шоураннер «Пацанов» поделился первым фото со съемок третьего сезона

Снимок отсылает к Хоумлендеру.

Шоураннер «Пацанов» поделился первым фото со съемок третьего сезона

Шоураннер «Пацанов» Эрик Крипке опубликовал в своем Twitter-аккаунте первое официальное фото со съемок третьего сезона антигеройского боевика по мотивам бескомпромиссного комика Гарта Энниса и Дарика Робинсона. Одновременно с этим сценарист подтвердил и старт съемочного процесса. Что касается самого снимка, то на представленном снимке запечатлена позолоченная статуя Хоумлендера (Энтони Старр).

В продолжении авторы углубятся в секреты компании Vought, а также покажут, как обстоят дела Хоумлендера, чьи лидерские позиции в «Семерке» пошатнулись после финала второго сезона. Особое внимание будет сосредоточено на союзе Хьюи Кэмпбелла (Джек Куэйд) с Викторией Нойман (Клаудия Дурмит) и на том, как это отразится на его взаимоотношениях со Старлайт (Эрин Мориарти) и Билли Бутчером (Карл Урбан). Ключевым персонажем третьего сезона станет Солдатик, которого сыграет звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклс, — это первый супергерой, получивший дозу препарата «V» еще во времена Второй мировой войны.

Предполагается, что съемочный процесс третьего сезона продлится до конца августа, а сама премьера сериала состоится в 2022 году на потоковом сервисе Amazon Prime Video.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии