Шоураннер «Пацанов» ответил, ждать ли интимной сцены между Дженсеном Эклсом и Энтони Старром

Следующий сезон точно получит рейтинг R.

Шоураннер «Пацанов» ответил, ждать ли интимной сцены между Дженсеном Эклсом и Энтони Старром

В прошлый понедельник шоураннер антисупергеройского сериала «Пацаны» Эрик Крипке провел специальный онлайн-стрим, ответив на вопросы фанатов. В частности, у Крипке спросили, стоит ли ожидать в третьем сезоне «Пацанов» воссоздание сцены из комиксов, в которой Хоумлендер (Энтони Старр) совращает Солдатика (Дженсен Эклс). Автор сериала ответил отрицательно, но взамен пообещал нечто другое:

Мы не будем снимать сцену секса между Солдатиком и Хоумлендером. Однако в третьем сезоне будет «Герогазм». Вы хотели этого, вы заслуживаете этого, и вы это получите.

Стоит объяснить, что в комиксах Солдатик — это неумелый герой, который мечтает присоединиться к «Семерке». Его желание стать членом прославленной супергеройской команды столь велико, что он соглашается получить место «через постель», вступив в половую связь с Хоумлендером. С тех пор как Эклс был утвержден на роль Солдатика, фанатов волновало, перекочует ли этот пикантный сюжетный ход в телеверсию.

Как видим, сбыться этому не суждено, но расстраиваться не стоит, ведь впереди зрителей ждет «Герогазм». Если кто не знает, это спонсируемое корпорацией Vought мероприятие, во время которого супергерои уходят в отрыв и позволяют себе все, что только можно, от тяжелых наркотиков до оргий.

1 комментарий
👍
-1
👎
Как я рада, что не будет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 октября 2020 04:43