Шоураннер «Локи» рассказал, какую тему раскроет сериал

Локи будет искать себя, находя по пути проблемы.

Шоураннер «Локи» рассказал, какую тему раскроет сериал

Если попытаться найти какой-то положительный момент в том, что Marvel отложили производство всех своих фильмов и сериалов из-за пандемии коронавируса, то он будет заключаться в том, что участникам проектов стало скучно. Известно, как тщательно Marvel оберегают сюжеты своих произведений до премьеры. Избыток же интервью в последнее время может привести к тому, что кто-то из участников съемочного процесса позволит себе сказать лишнее. Пока же в подкасте The Writer Panel шоураннер «Локи» Майкл Уолдрон рассказал:

Думаю, можно сказать, что это сериал о самоидентификации. Кто ты есть и кем хочешь быть. Мне действительно интересны такие персонажи. У Локи были с этим проблемы в первые годы существования киновселенной Marvel, все важные моменты решались за него — его усыновили и все прочее, в результате это вылилось в гнев и злость к своей семье.

Исполнитель главной роли Том Хиддлстон сказал:

Теперь я хорошо знаю этого персонажа. Правдиво его отыгрывать в разных ситуациях, которые возникают перед ним в сериале, — это самый захватывающий аспект моей работы. У него специфический набор черт. Ум, предательство, вред, магия. И с этим набором он сталкивается с более сильными противниками, с которыми раньше не встречался. И вот тут я бы хотел рассказать, что случится, но не могу.

Показ сериала запланирован на 2021 год.

Комментарии