Шоураннер «Ходячих мертвецов» пообещала интригующий финал для Мишонн

Полюбившаяся многим героиня еще непременно вернется в повествование до конца сезона.

Шоураннер «Ходячих мертвецов» пообещала интригующий финал для Мишонн

Уже не секрет, что десятый сезон «Ходячих мертвецов» станет последним для Мишонн Хоторн, одной из главных персонажей сериала. Напомним, по ходу текущего сезона героиня Данай Гуриры узнает о том, что на некой военно-морской базе имеется оружие, которое стало бы большим подспорьем в борьбе со злодейкой Альфой (Саманта Мортон). Движимая наилучшими побуждениями, Мишонн в компании Вирджила (Кевин Кэрролл) отправляется в путь — им предстоит четырехдневное плавание.

Но что же ждет героев дальше? Об этом в интервью The Hollywood Reporter рассказала шоураннер «Ходячих мертвецов» Анджела Канг.

Мишонн и Вирджил оказались за пределами повествования, но впереди у них нелегкий путь, так что в ближайшее время их возвращения ждать не стоит. Но я не скажу, в какой именно момент второй части сезона Мишонн вернется на экран. При этом зрителей совершенно точно ждет продолжение ее истории. В связи с Мишонн мы приготовили нечто очень интересное — надеюсь, публика это оценит. Нашей героине предстоит принять очень сложные и эмоциональные решения. В ее историю будет вплетена некая захватывающая интрига. Надеюсь, что мы остались верны ее натуре. Думаю, это очень яркий персонаж. Это все, что я могу сказать на данный момент,

— поведала Канг.

Вторая половина десятого сезона «Ходячих мертвецов» стартует в феврале. Но как бы не закончилась линия Мишонн в основном сериале, остаются шансы, что героиня в будущем появится в полнометражном спин-оффе о Рике Граймсе.

Комментарии