Шоураннер «Ходячих мертвецов» объяснила, почему у Дэрила никогда не было романтических отношений

Шоураннер «Ходячих мертвецов» объяснила, почему у Дэрила никогда не было романтических отношений

Всему виной психологическая травма.

Чем глубже зрители погружаются во вселенную «Ходячих мертвецов», тем больше у них появляется вопросов о тех или иных персонажах. На днях шоураннер сериала Анджела Канг в своем интервью изданию Entertainment Weekly постаралась максимально объяснить причины поступков героев шоу, и, конечно, не обошлось без обсуждения личной жизни Дэрила.

По словам Канг, этот персонаж особенно интересен, поскольку ему нелегко строить романтические отношения. Связано это в первую очередь с тем, что Дэрилу трудно довериться другим, ведь его прошлое было наполнено травмирующими событиями. Шоураннер отметила, что этот герой подвергался в том числе и физическому насилию, что не могло не сказаться на его умении строить взаимоотношения с другими людьми.

Ему трудно доверять кому-либо настолько, чтобы общаться с ним по-настоящему глубоко,

— подчеркнула Анджела. Развивая мысль, она сказала, что Дэрилу нелегко удариться в романтические приключения, хоть большинство людей в наше время и воспринимает это как простое развлечение, которое не несет особого смысла.

Кан заметила, что Дэрил «недостаточно привязан к людям, чтобы так легко давать им шанс». Кэрол, которая искренне заботится о нем, вполне логично хотела бы видеть знаки доверия и даже больше, но натура персонажа не дает ему проявить ответные чувства. И тем не менее Кэрол пытается убедиться, что даже в том случае, если с ней что-то случится или их пути с Дэрилом разойдутся, у него будет кто-то, на кого он сможет положиться.

Следить, как дальше будут складываться отношения Дэрила с другими персонажами, можно уже сейчас. Новые эпизоды «Ходячих мертвецов» выходят на американском телеканале AMC каждое воскресенье, а также сериал продлен на одиннадцатый сезон.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
ну явно не Кэрол ему подходит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2019 08:12
👍
1
👎
Надежда на Кэрил есть. Дэрил ведь будет тяжело преживать смерть Конни (в 9 серии). Так как Лорен у Марвела в Вечных занята. Кэрол опять же скоро потеряет Изикииля (из-за рака). Это должно их сблизить ещё больше. Других кандитаток на сердце реднека просто не вижу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2019 14:31
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии