Шоураннер «Ганнибала» представит героя Мадса Миккельсена пансексуалом в 4 сезоне

Новый сезон может быть ближе, чем кажется.

В прошлую субботу при поддержке портала Nerdist состоялось виртуальное воссоединение актерского состава и съемочной команды знаменитого сериала NBC «Ганнибал». Во встрече приняли участие создатель проекта Брайан Фуллер, а также такие артисты, как Мадс Миккельсен, Хью Дэнси, Джиллиан Андерсон, Кэрелин Деверне и другие. Фанаты по-прежнему надеются, что закрытый в 2015 году сериал вернется на экраны. Пусть никакой официальной информации на этот счет нет, Фуллер утверждает, что у него есть масса интересных идей для четвертого сезона «Ганнибала».

Например, в будущем шоураннер готов изобразить доктора Лектера (Миккельсен) как пансексуала в контексте его отношений с Уиллом Грэмом (Дэнси):

Мадс еще с первой нашей встречи переосмыслил для меня этого персонажа, потому что Ганнибал — сущий дьявол. Он являет собой нечто, что принадлежит этому миру и одновременно находится за его пределами. Так что для меня дьявол пансексуален. Думаю, Уилл Грэм — гетеросексуальный герой, но сексуальность нестабильна, так что я ожидаю, что у нас состоится беседа, в ходе которой мы попытаемся найти… наиболее аутентичное выражение их отношений. Из-за природы того, что будет происходить в четвертом сезоне в связи с влиянием, которое Ганнибал оказывает на Уилла Грэма, я не думаю, что Ганнибал захочет заняться сексом с Уиллом, если Уилл будет к этому не готов. Думаю, Уилл действительно не будет на это настроен в четвертом сезоне.

К этому Фуллер добавил, что он возлагает большие надежды на то, что четвертый сезон «Ганнибала» все-таки состоится. Еще в 2015 году, то есть по окончании третьего сезона, создатели рассчитывали вернуться к этому сериалу через пять лет, если для того будут подходящие условия.

5 комментариев
👍
0
👎
И че?!
Чёрт задолбали уже. Вот честно, я сам часть ЛГБт, но блин эти кричащие новости кумарят уже. Ну будет он пансексуалом, дальше то что? Тоже самое, что заявлять, что голубоглазая актриса будет играть роль героини с карыми глазами
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2020 09:05
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Кевин от 15 июля 2020 09:05
Согласен, какой-то мусорный инфоповод. Не понимаю кого это вообще может интересовать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2020 13:22
👍
0
👎
в ответ на сообщение Кевин от 15 июля 2020 09:05
Это сильно влияет на его поведение и сюжет, в отличие от глаз актрисы (если они по сюжету не играют роли)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 июля 2020 16:09
👍
1
👎
Если честно, я всегда был против когда каких-то старых персонажей делали частью ЛГБТ просто ради хайпа и популизма. С Ганнибалом поступили так же, я даже не сомневаюсь, но и не расстраиваюсь, поскольку ещё с первого сезона было понятно, что Ганнибал либо Би, либо Пан. Да и к тому же, Фуллер прав, говоря что Ганнибал не обычный человек, он нечто большее, нечто ужасающее, он действительно дьявол во плоти. А для дьявола нет различий между жалкими людьми, поскольку все они глупы и ничтожны, просто кто-то более сообразительный чем большинство
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2020 15:34
👍
0
👎
в ответ на сообщение Нуртилек Батыргалиев от 15 июля 2020 15:34
Да, я совсем недавно начала смотреть сериал и глядя на все эти фразы Ганнибала о том что он чувствует по отношению к Уиллу (то прямым текстом "Мы не выбираем в кого нам влюбиться.", то "это такое же сильное чувство как и к Мише [сестра]. Любовь." и я то думаю что он и правда любит его, то что просто воспринимаю что-то не так и тут совсем не это имелось ввиду (особенно когда он режет Уиллу живот или говорит что обязан съесть его...)
Но теперь это выглядит куда логичнее и чувствую себя спокойнее, от понимания что не вижу того, чего нет
Да и это довольно интригующе для меня, к чему такие их отношения заведут и как персонажи и актеры с этим справятся
Обычно все фильмы с лгбт персонажами (за редким исключением) абсурдная дичь и посмотреть правда хорошее кино с ними, где романтическая линия далеко не главная и картина берет сюжетом и актерской игрой - сущее удовольствие, имхо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 июля 2020 16:04