Шоураннер «Декстера» пообещал «взорвать интернет» концовкой

Действие будет происходить через 10 лет после событий оригинального сериала.

Шоураннер «Декстера» пообещал «взорвать интернет» концовкой

Уже в ноябре этого года состоится премьера продолжения любимого многими детектива, которое получило название «Декстер: Новая кровь». Шоураннер сериала Клайд Филлипс, который одновременно является автором первых четырех сезонов, рассказал на Comic Con, чего ждать от нового сезона.

По его словам, на экраны вернутся уже знакомые персонажи, но их перенесут в новое место. Теперь события развернутся в вымышленном городе Айрон-Лейк, штат Нью-Йорк. Свое участие в проекте подтвердили Джон Литгоу, который играл маньяка Троицу, и Дженнифер Карпентер, исполнившая роль сводной сестры Декстера.

Исполнитель главной роли Майкл С. Холл тоже присутствовал на фестивале Comic Con и дал комментарий журналистам. Многие фанаты считают, что оригинальный «Декстер» явно заслуживал лучшего финала. Холл признался, что переосмысление концовки действительно было «частью мотивации» команды.

В свою очередь Клайд Филлипс заявил: «Концовка "Декстера" будет ошеломляющей, шокирующей, удивительной, неожиданной. И скажу, не боясь сглазить, что финал нового сезона взорвет интернет».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
Троица и Дебра выйдут навстречу умершему от ран Декстеру.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июля 2021 17:10