Шоураннер «Декстера» исправит все ошибки в сезоне «Возрождения»: «Начинаем с нуля»

Он не хочет вновь разочаровать фанатов.

Шоураннер «Декстера» исправит все ошибки в сезоне «Возрождения»: «Начинаем с нуля»

Хоть сериал «Декстер», рассказывающий историю серийного убийцы в исполнении Майкла Си Холла, очень полюбился фанатам, концовку шоу они разнесли буквально в пух и прах, справедливо заметив, что отсиживаться в глуши главному герою совсем не дело. Теперь, похоже, все удастся исправить, ведь еще в конце прошлой недели стало известно, что шоу получит продолжение.

В итоге шоураннер Клайд Филлипс снова возьмется за дело и поработает над дополнительным сезоном сериала. В недавнем интервью The Hollywood Reporter он рассказал, что новые эпизоды будут создаваться буквально с нуля, а их сюжет развернется через 10 лет после событий оригинального шоу и с его финалом «не будет иметь ничего общего». Тут фанатам стоит с облегчением выдохнуть, ведь вновь увидеть Декстера в образе мрачного лесоруба им бы точно не хотелось.

Филлипс подчеркнул, что он и его команда не преследуют цели снять девятый сезон шоу, поэтому новые эпизоды будут стоять особняком. Также шоураннер заметил, что если бы они попробовали создать прямое продолжение шоу, чтобы вытянуть неудачный финал, это стало бы своеобразным предательством зрителей.

Мы не хотим говорить: «Упс, вам это все приснилось»,

— добавил он.

Уже известно, что производство новых эпизодов «Декстера» стартует в 2021-м и осенью того же года сериал покажут на Showtime.

1 комментарий
👍
0
👎
" очень полюбился фанатам, концовку шоу они разнесли буквально в пух и прах, справедливо заметив" --- люди, которые в "Декстере" не поняли НИЧЕГО с самого его начала, а не только в конце !
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2020 21:12