Шоураннер «Бойтесь ходячих мертвецов» не стал подтверждать смерть Мэдисон Кларк

Героиня еще может вернуться, причем сыграв важную роль в сюжете шоу.

Шоураннер «Бойтесь ходячих мертвецов» не стал подтверждать смерть Мэдисон Кларк

В минувшее воскресенье телеканал AMC показал последний в этом году эпизод сериала «Бойтесь ходячих мертвецов», который ушел на длительный перерыв и вернется только в следующем году. В новых сериях может вернуться героиня, выбывшая из проекта два года назад.

Речь идет о Мэдисон Кларк в исполнении Ким Диккенс, которая погибла в четвертом сезоне шоу. Впоследствии фанаты не раз задавались вопросом, все ли так однозначно с гибелью героини, и надеялись на ее возвращение. Вероятно, этот момент все же настал.

Издание Insider пообщалось с создателями постапокалиптической драмы Эндрю Чамблиссом и Ианом Голдбергом. На прямой вопрос интервьюера, жива ли Мэдисон, шоураннеры не дали однозначного ответа.

«Мы никогда не видели ее тела», — заметил Голдберг.

В седьмом эпизоде шестого сезона, вышедшем 22 ноября, Вирджиния выстрелила в Моргана, оставив того на растерзание живым мертвецам. В последний момент его спас некий неизвестный человек. Издание Insider полагает, что этим незнакомцем вполне может быть вернувшаяся Мэдисон.

Напомним, в восьмом эпизоде четвертого сезона Мэдисон спасла выживших, пожертвовав собой. Она заманила толпу зомби в ловушку и подожгла все вокруг, но и сама пала жертвой огня и ходячих.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

1 комментарий
👍
0
👎
Было бы круто, скорее всего станет заделом на седьмой сезон
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 ноября 2020 16:18
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы