Шоураннер «Бесстыдников» объяснил, почему Эмми Россам не вернулась в финале сериала

Всему виной пандемия.

Шоураннер «Бесстыдников» объяснил, почему Эмми Россам не вернулась в финале сериала

После одиннадцати сезонов в эфире сериал «Бесстыдники» наконец закончился и Галлагеры попрощались с фанатами, так и не доведя свои дела до конца. В итоге многое осталось неясно — например, что случилось с семейным домом или как разрешится большинство жизненных ситуаций большой семьи. Зрители до последнего надеялись, что по случаю завершения шоу в него хотя бы ненадолго вернется Эмми Россам (Фиона), но этого так и не произошло, хотя изначально шоураннеры планировали ее камео.

С первых эпизодов «Бесстыдников» Фиона была центральным персонажем проекта, и неудивительно, что после ее отъезда сюжет перестал восприниматься как прежде. В итоге последние несколько сезонов прошли в ожидании возращения героини, которому помешала пандемия коронавируса. Продюсер шоу Джон Уэллс в недавнем интервью The Hollywood Reporter объяснил, что и сама Россам хотела сняться в заключительном эпизоде, но из-за карантина ее приезд на съемочную площадку организовать не удалось.

«Мы пытались привезти Эмми, и Эмми хотела вернуться. У нас было несколько сюжетных линий о возвращении, и она хотела сделать это. Но из-за пандемии снова вступил в силу карантин между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом и мы не смогли придумать, как ее привезти. Это было самым большим разочарованием: мы не добились успеха, хотя все хотели, чтобы это произошло. Очень незначительный, но печальный результат всего, что произошло во время пандемии», — сказал шоураннер.

Уэллс добавил, что у Фионы могла быть одна из «примерно 20» сюжетных линий, которые придумали сценаристы, и предположил, что сейчас она живет во Флориде и работает в парке развлечений, «потому что ей никогда не найти работу получше». А вот о том, воссоединилась ли героиня с Джимми-Стивом (Джастин Чатвин), продюсер предпочел умолчать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

1 комментарий
👍
0
👎
Капец жаль. Ну если не могли её привезти, нужно было на потом оставить и позже снять. Ну ка уже так, а... 😭
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 апреля 2021 16:32