Шоураннер «Анатомии страсти» прокомментировала исчезновение Алекса Карева

Но толком пока ничего не ясно.

Шоураннер «Анатомии страсти» прокомментировала исчезновение Алекса Карева

Поклонники «Анатомии страсти» уже давно гадают, как создатели сериала объяснят внезапное исчезновение одного из важнейших персонажей, Алекса Карева, и наконец ситуация начала понемногу проясняться.

Шоураннер Криста Вернофф в интервью изданию Variety рассказала, что информация о дальнейшей судьбе героя Джастина Чэмберса будет подаваться постепенно, поскольку она будет болезненной для Джо (Камилла Ладдингтон).

Эпизод за эпизодом мы будем освещать историю про то, куда делся Алекс. И нам нужно еще немало времени, чтобы дойти до конца и объяснить все аудитории,

— поделилась Вернофф.

Конечно, продюсер несколько ограничена в возможностях придумать для Карева по-настоящему хороший финал, учитывая, насколько внезапно отказался от своей роли Чэмберс. Последний эпизод «Анатомии страсти» с участием актера вышел еще в ноябре, и он не планирует возвращаться на съемочную площадку ради того, чтобы завершить сюжетную линию персонажа.

Эпизод шоу, который вышел на прошлой неделе, дал некоторые подсказки о судьбе Алекса, ведь Джо рассказала Амелии (Катерина Скорсоне), что ее супруг, уехавший из города, чтобы позаботиться о своей больной матери, внезапно перестал отвечать на звонки. Вернофф отметила, что, учитывая, сколько боли и горя выпало на долю Джо в прошлом сезоне, сейчас приходится быть особенно осторожными, чтобы окончательно не растоптать чувства героини.

Правда, до конца семнадцатого сезона осталось лишь три серии, так что ждать развязки недолго. Напомним, «Анатомия страсти» выходит на телеканале ABC по четвергам.

1 комментарий
👍
1
👎
до конца шестнадцатого сезона, а не семнадцатого.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 февраля 2020 00:02