Шотландский стендап-комик Дэниел Слосс впервые выступит в Москве

Шотландский стендап-комик Дэниел Слосс впервые выступит в Москве

В свежем подкасте Данилы Поперечного Слосс признался, что боится выступать в России, где раньше поклялся никогда не давать концертов.

23 ноября в Москве будет шутить «шотландский Поперечный». Так прозвали популярного комика за острый, иногда скользящий по самой грани юмор и манеру схожую с известным российским шоуменом. На сцене Music Media Dome в Москве Дэниел Слосс выступит с новой полуторачасовой программой «X», которую уже высоко оценили критики и журналисты мировых СМИ.

По ходу выступления Дэниел переходит от простых «толстых» шуток к серьёзным вещам, он не стесняется проехаться по зрителю или его взглядам и мнению. Табуированные темы, ругательства, политика и откровенные провокации – во всём этом шотландец, как рыба в воде.

«У меня нет черты, я всегда говорю, что думаю. И я не верю в то, что говорят «нельзя уже и слова сказать», – можно!», – объясняет Дэниел.

Мировую известность 28-летнему комику принесли спешлы 2018 года, вышедшие на Netflix: «Dark» и «Jigsaw». Последний начали обсуждать ещё до премьеры, когда он спровоцировал вал расставаний и разводов. После выхода концерта на видео Слоссу продолжают присылать сообщения о том, что он изменил чью-то жизнь.

На шоу планируется специальный гость – британский стендап-комик Kai Humphries, который даст собственное выступление.

Концерт на английском языке, но будут наушники с синхронным русским переводом, которые можно забронировать на официальном сайте шоу.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Чувак прикольный, нравится его юмор, правда, первые выступления как-то больше впечатлили
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2019 21:51
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии