Шон Пол обвинил музыкальную индустрию в передозировке Деми Ловато

Пока сама Деми Ловато и ее официальные представители хранят молчание по поводу госпитализации певицы, ее коллеги периодически предлагают свои версии произошедшего. Так, музыкант Шон Пол обвинил во всем «давление», которое оказывает на артистов музыкальная индустрия.

Шон Пол обвинил музыкальную индустрию в передозировке Деми Ловато


Шон Пол неоднократно работал с Деми Ловато над ее песнями и хорошо знает певицу; музыкант уверен, что недавняя госпитализация, вызванная передозировкой неким веществом – результат психологического давления и стресса, который Деми испытывает постоянно, будучи очень популярной поп-певицей.


«Сама по себе музыкальная индустрия очень требовательна, – рассуждает Шон Пол в интервью Daily Star. – Мы постоянно работаем в студиях звукозаписи, выступаем с концертами, вечно в разъездах по городам и странам, и порой ты чувствуешь, что тебе нужен перерыв».


«В этом нет ничего постыдного, – добавляет музыкант. – Просто кто-то способен осознать, в какую спираль попал, прежде чем стало слишком поздно – а кто-то нет. И помощь не всегда предлагают в тот момент, когда она тебе по-настоящему нужна».


Комментариев: 5 Просмотров 2810 Опубликовано 06 августа 12:28
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Никто, кроме нее, явно не будет виноват в передозировке.

Vikikatniss 06 августа 2018, 12:36
2320

А че нет-то?.. есть золотое правило-молчи, за умного сойдёшь.... Половине Голливуда его можно рекомендовать))) а вообще, если все так плохо в музыкальной сфере и сфере кино - че так все прут туда?.. Осознала, что не можешь справиться с давлением-найди себе другое занятие. А то как миллионы получать - так они первые, а потом жалуются на свои тяготы

1foxxy1 06 августа 2018, 13:15
10022

А какая индустрия не требовательна? Просто кто-то под натиском может устоять, а кто-то нет...

Reny 06 августа 2018, 13:27
400

Вообще, Деми уже написала в инстаграме официальное обращение...

Grimmy 06 августа 2018, 15:02
211

конечно, во всем же виновато все, что угодно, кроме человеческой слабости

tysonkris 06 августа 2018, 19:49
234


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее