Шон Мендес поделился, что возлюбленная Камила Кабелло помогла ему восстановить связь с семьей

Одни отношения укрепляют другие.

Шон Мендес поделился, что возлюбленная Камила Кабелло помогла ему восстановить связь с семьей

В последнем выпуске VMAN канадский певец и модель Шон Мендес поделился своей историей отношений с певицей Камилой Кабелло, с которой они встречаются уже полтора года. Молодой человек очень благодарен своей девушке за то, что она помогла восстановить его связи с семьей и друзьями, с которыми он не общался с тех пор, как начался его карьерный взлет: «Я не знаю, что это было, но думаю, что на протяжении семи лет я шел такими быстрыми шагами в одном направлении. Я не поддерживал связь со своими родными и друзьями... Но, когда я встретил Камилу, ее семья стала больше за счет моей семьи. Она постоянно напоминала мне о них, и я стал, действительно, думать, что надо чаще звонить маме».

С возвратом в семью и к давним знакомствам Шон перестал чувствовать себя «немного одиноким». Сейчас пара проживает в самоизоляции в доме певицы в Майами из-за пандемии коронавируса. Компанию им составляют собаки, а еще в их доме появился новый щенок Тарзан. Шон также готовит документальный фильм о своей личной жизни, в котором, в том числе, есть рассказ об его отношениях с Камилой и о том, что все песни, написанные в последнее время, посвящены только Кабелло.

Шон Мендес — канадский певец, автор песен и модель родился в Торонто в семье Карен Рэймент, агента по недвижимости, и Мануэля Мендеса, бизнесмена. Его отец — португалец, а мать — англичанка. У Шона есть младшая сестра по имени Алия.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии