Шон Янг об «агрессивной» постельной сцене с Харрисоном Фордом: «Ридли Скотт поквитался со мной»

Знаменитость обвинила режиссера в токсичности.

Шон Янг об «агрессивной» постельной сцене с Харрисоном Фордом: «Ридли Скотт поквитался со мной»

Актриса, звезда фильма «Бегущий по лезвию» Шон Янг рассказала о токсичности голливудских режиссеров, среди которых особенно выделила Ридли Скотта, Оливера Стоуна, Стивена Спилберга и Чарли Шина. Своим мнением артистка поделилась в интервью изданию Daily Beast.

По ее словам, во время работы со Скоттом над «Бегущим по лезвию» он активно добивался ее внимания, но получил отказ. И именно поэтому режиссер добавил в фильм некомфортную для нее интимную сцену.

«Я хотела послать его за это. Я думала: почему он сделал это? В чём был смысл? И я уверена, что это был вполне непрозрачный намёк на то, чтобы поквитаться со мной», — считает знаменитость.

После этого, как утверждает Янг, Скотт перестал с ней работать, а в сиквеле «Бегущего» ее персонажу выделено всего несколько минут.

Также она рассказала, что в 1980-х Чарли Шин наклеил ей на спину стикер, написав на ней слово, обозначающее женский половой орган, а Оливера Стоуна актриса назвала «ублюдком». Дело в том, что, как она считает, режиссер сократил ее роль в картине «Уолл-стрит» лишь потому, что она заступилась за свою коллегу.

Помимо этого, в токсичности она обвинила и Стивена Спилберга, но не поделилась причинами своих громких заявлений.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

1 комментарий
👍
0
👎
о да, обвинять через полвека кого-то в токсичности это так трендово, так держать, Янг
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 марта 2021 11:49