Шон Эстин объявил, что «Властелина колец» и «Хоббита» выпустят на 4K Blu-ray в декабре

Таким фанаты Средиземье еще не видели.

Шон Эстин объявил, что «Властелина колец» и «Хоббита» выпустят на 4K Blu-ray в декабре

На мир медленно, но верно надвигается новый карантин, но фанаты «Властелина колец» точно найдут чем заняться. Оказалось, совсем скоро легендарная трилогия в жанре фэнтези, созданная Питером Джексоном, впервые будет представлена на 4K Blu-ray. Об этом накануне рассказал Шон Эстин, который сыграл Сэма Гэмджи, верного друга Фродо Бэггинса (Элайджа Вуд).

Мне выпала честь сыграть Сэмуайза Гэмджи в трилогии «Властелин колец», и сегодня я рад сообщить, что Warner Bros. выпустит трилогию «Хоббит» и трилогию «Властелин колец» на 4K UHD 1 декабря,

— заявил актер в ролике.

Также он добавил, что благодаря ультравысокому качеству изображения фанаты смогут получить «невероятное впечатление от домашнего просмотра». Выяснилось, что процессом ремастеринга фильмов руководил сам Питер Джексон.

Я могу сказать, что работа с Питером была приключением всей моей жизни. И дружба, которую я завел, будет длиться вечно. Наслаждайтесь!

— заметил Эстин.

Итак, уже с 1 декабря фанаты смогут приобрести две трилогии, причем на дисках будут как привычные версии фильмов, так и расширенные, с максимальным числом дополнительных материалов. Коллекционные издания будут предположительно стоить по 140 долларов. При этом летом следующего года в продажу поступит издание для самых преданных поклонников, куда войдут все шесть лент, а осенью 2021-го каждую из них можно будет приобрести отдельно.

Комментарии