Неожиданная версия: что на самом деле свело в могилу Пьера Нарцисса

Покойный артист вышел на связь с медиумами.

Неожиданная версия: что на самом деле свело в могилу Пьера Нарцисса

Официальная версия причины смерти Пьера Нарцисса — остановка сердца после операции на почке. Однако его близкие уверены: все на так просто. По их мнению, в истории со смертью певца не обошлось без магии.

Супруга артиста Валерия Калачева призналась, что после смерти артиста стало происходить много мистических явлений. Например, со стены падал его портрет, как только она и дочь о нем заговорили. Также был момент, когда женщина подумала о покойном муже, а его кольцо упало, покатилось, а затем встало ребром.

Оказалось, что певец увлекался магией перед смертью. Это подтвердил директор покойного артиста. Нарцисс делился с ним подробностями приворота, который тот делал, чтобы вернуть жену. Сама Валерия тоже вспомнила, что покойный супруг говорил ей о подобном.

«Он предупреждал, мол, я пошлю твой купальник в Африку. Там сделают. Ты даже знать не будешь. Зачем нам лишние движения, людей напрягать? Давай сойдемся. В итоге я нашла этот купальник. Он был в конверте DHL», — рассказала женщина в эфире программы «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии