В тихом омуте: какие знаменитости не постеснялись раскрыть тайны через мемуары

Факты о кумирах миллионов поражают своей откровенностью.

В тихом омуте: какие знаменитости не постеснялись раскрыть тайны через мемуары

Сейчас чуть ли не каждый уважающий себя артист старается запечатлеть память о себе, описав свою жизнь в мемуарах. Однако такие истории способны перевернуть представление о некоторых кумирах. Но звезды решили быть честны со своими фанатами.

К примеру, поведал о себе в книге Lucky Man: A Memoir (англ. «Счастливый человек: Воспоминания») актер Майкл Джей Фокс. Звезда «Назад в будущее» едва не лишился жизни прямо на съемочной площадке легендарной картины. Случилось это как раз в тот момент, когда он выполнял трюк для третьей части фильма, где должен был повиснуть с веревкой на шее. Однако что-то пошло не по плану:

«Я не смог поставить руки в нужное положение. Я качался на конце веревки без сознания в течение нескольких секунд, прежде чем Роберт Земекис понял, что даже я не настолько хороший актер», — цитирует слова Фокса из книги издание BuzzFeed.

Свою захватывающую историю описал в письменах Trejo: My Life of Crime, Redemption, and Hollywood (англ. «Трехо: Моя преступная жизнь, искупление и Голливуд») актер Дэнни Трехо. Он признался честно, что в молодости злоупотреблял запрещенными веществами, за что один раз, в 1961 году, даже попал за решетку. Но там ему предстояло невероятное знакомство с серийным убийцей Чарльзом Мэнсоном. Тот поведал, что достичь состояния эйфории можно и без незаконных препаратов:

«Когда Мэнсон описал, как (Прим.ред. “запрещенное вещество”) попало в мою кровь, я почувствовал, как по телу разливается тепло. Еще до того, как я представил, я почувствовал его вкус во рту», — прокомментировал Трехо.

А вот сейчас для многих может рухнуть образ знаменитой принцессы Леи, точнее, актрисы, исполнившей одну из ведущих ролей в «Звездных войнах». В своих мемуарах The Princess Diarist (англ. «Дневник принцессы») Кэрри Фишер призналась, как протекал ее 3-месячный роман с партнером по съемкам Харрисоном Фордом. В то время последний был женат на Мэри Марквардт и имел двух детей. И все же искра между ним и Фишер проскочила после 32-го дня рождения Джорджа Лукаса. Все случилось в прямо на заднем сиденье автомобиля.

Источник фото: Legion Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии