Рита Дакота поделилась кадрами откровенной фотосессии для Maxim

Рита Дакота поделилась кадрами откровенной фотосессии для Maxim

Рита Дакота не зря в начале года решилась на липосакцию, теперь-то она точно не сомневается в своей привлекательности. В подтверждение этого певица снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim.

В Instagram она поделилась эксклюзивным видео со съемок, сразу же предупредив подписчиков, что их ждет «шок-контент». Действительно, фотосессия получилась очень горячей. Дакота в прозрачном топе, обнажающем грудь, стрингах и кожаных сапогах на шпильках предстает перед объективом фотографа в раскованных позах. «Ну, во-первых, это красиво. Во-вторых… это красиво», ― подписала видео 29-летняя артистка.

Комментарии взорвались от комплиментов: «Огонь! Вызывайте пожарных!», «Ты идеальна и восхитительна», «Бомба». Поклонники признались, что певица удивила их, но сюрприз оказался удачным. Рита призналась, что сама удивилась своей смелости, но пришло время выйти из зоны комфорта. «Куда страшно, туда и иди», ― написала звезда.

Подписчики Дакоты, конечно, не могли не вспомнить экс-супруга певицы Влада Соколовского, чьи многочисленные измены послужили причиной для разрыва. «Влад, ты потерял богиню», «Бывший муж кусает локти», ― злорадствуют фанаты. Впрочем, по заверению самой Риты, после развода ее жизнь ничуть не ухудшилась, а, напротив, стала в разы насыщеннее, свободнее и счастливее.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии