«Шлю на три волшебных буквы»: Макеева объявила «войну» хейтерам

Артистка все еще находится в больнице, но не забывает реагировать на своих злопыхателей.

«Шлю на три волшебных буквы»: Макеева объявила «войну» хейтерам

Вчера ночью Роман Мальков пожаловался на то, что злые языки опять довели до больницы его дражайшую женушку, актрису Анастасию Макееву, а уже сегодня девушка вышла на связь из палаты, дав добро на публикацию поста в своем Instagram.

«Уважаемые залетные спамеры-хейтеры! Сочувствуем, что вы хейтите успешных актеров, это нелегкая роль. Мы баним вас, удаляем ваши комментарии и продолжим это делать. Держите свое хамское мнение при себе, смиритесь с тем, что Анастасия успешна и прекрасна», — пост от театра Stairway репостнул себе тот, кто ведет сейчас Instagram Макеевой.

В аккаунте самой Анастасии указано, что творческие люди ранимы и открыты и нужно защищать тех, кто исцеляет наши души искусством. Объявление «войны» хейтерам комментаторы в Сети восприняли неоднозначно. Некоторые фанаты Макеевой призывают защищать девушку от негатива, однако есть и те, кто видит в поступках Насти лицемерие.

«Шлю всех хейтеров Насти на три волшебных буквы и вам советую», «Она в больнице лежит, а вы в комментариях потешаетесь, стыдно!» — пишут поклонники артистки.

«Хотела бы не читать хейтеров — закрыла бы комментарии, а не комедию ломала бы», «Ей якобы так плохо в больнице, но согласовывать посты с мужем — кто ж еще это может писать?! — ей ничего не мешает», — приводят свои доводы комментаторы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии