Шишкова смутила соцсети видео с дочкой Тимати: «Никакого уважения к матери»

28-летняя модель показала, как проводит время с 7-летней Алисой.

Шишкова смутила соцсети видео с дочкой Тимати: «Никакого уважения к матери»

Алена Шишкова разместила в микроблоге видео, на котором ее дочь спокойно стоит на колючем массажном коврике. А вот сама светская львица не отличается подобным бесстрашием и за кадром пожаловалась на то, что стоит Алиса, а больно ей.

Наследница Тимати не растерялась и предложила маме необычный выход из ситуации. «Тебя надо отправить к военным, чтобы ты постоянно сидела в тылу», — заявила девочка. Шишкова явно не ожидала такого ответа и даже переспросила, а потом засмеялась.

Подписчики модели, напротив, не увидели ничего смешного в опубликованном видео. «Никакого уважения к матери», «Четко видно, что Алиса груба с тобой», «Дочка маму не любит», — вынесли свой неутешительный вердикт читатели. Шишкову упрекнули в том, что она мало времени проводила с ребенком и теперь пожинает плоды чужого воспитания. Как известно, Алиса практически с рождения живет у своей бабушки Симоны Юнусовой.

Напомним, в марте девочке исполнилось 7 лет, свой праздник она отметила на Мальдивских островах, где занималась в лагере серферов. В этот день рядом с Алисой по традиции были ее папа и бабушка. Алена Шишкова не смогла прилететь к дочери. Ранее модель призналась, что не может обеспечить ребенку должную безопасность на отдыхе, поэтому предпочитает летать в отпуск без нее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии