Широко раскинув ноги: Кейт Бекинсейл показала, как готовится к красной дорожке

Широко раскинув ноги: Кейт Бекинсейл показала, как готовится к красной дорожке

Актриса опубликовала видео, в котором показала процедуры подготовки к выходу в свет.

Недавно Кейт Бекинсейл выложила в своем Instagram короткое видео, где показала, как собирается на 25-ю церемонию вручения премии Critics' Choice Awards, которая состоялась 12 января в Санта-Монике. Бекинсейл была ведущей церемонии награждения.

В ролике Кейт сидит на высоком стуле, демонстрируя приличную растяжку, в то время как помощник наносит на ее поднятую ногу бронзер. Другой помощник при этом завивает актрисе волосы в локоны. Весь процесс сопровождается играющей на фоне песней TLC No Scrubs.

В комментариях подписчики Кейт отметили ее хорошую растяжку. Некоторые фанаты актрисы написали, что хотели бы оказаться на месте ее кота, который в ролике расположился прямо между ног Бекинсейл.

Результат подготовки Кейт к выходу мы уже видели: на ковровой дорожке она блистала в нежном платье с бантом от Julien Macdonald, подчеркивающем ее стройный силуэт.

Ранее сообщалось о том, что 46-летнюю Бекинсейл видели с 29-летним другом ее бывшего, Питера Дэвидсона. Актрису увидели на заднем сиденье автомобиля с рэпером Machine Gun Kelly. Знаменитости были замечены на вечеринке InStyle и Warner Bros. after-party после церемонии вручения премии «Золотой глобус». Хотя Кейт и Колсон прибыли на мероприятие отдельно, покинули вечеринку они вместе.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.