«Шило в заднице и наряды не дают покоя»: Миро разгромила Киркорова на «Новой волне»

Артисту смачно прилетело.

«Шило в заднице и наряды не дают покоя»: Миро разгромила Киркорова на «Новой волне»

Светская сплетница Лена Миро разгромила внешний вид Филиппа Киркорова на «Новой волне».

В первый же день появления на сцене поп-король шокировал всех, надев на лицо золотую маску и выйдя на сцену в сопровождении MARUV. Позже Киркоров щеголял перед публикой атрибутами роскоши в виде сумки от LV по цене настоящего самолета.

Сам Киркоров был в полном восторге от произведенного эффекта, чего нельзя сказать о фанатах и Лене Миро. Последняя не преминула указать поп-королю на его законное место и отметить — артисту давно пора спуститься с небес на землю.

«Много упреков заслуживают черные дыры нашей эстрады. Кроме одного, пожалуй — они очень деятельные. То у них "Голубой огонек", то новогодний чес, то "Жара" в Баку, а вот теперь и "Новая волна" подошла вплотную к Краснодарскому краю. Звездный колхоз мог бы остаться дома? Мог. Но шило в заднице и новые наряды не дают покоя — надо выгулять», — рассуждает Елена.

Киркорова Миро и вовсе сравнила с героиней диснеевского мультфильма Моаной, победившей краба.

«Сумка-самолет за 2,5 миллиона рублей в вытянутых руках Киркорова — именно так я представляла себе Моану с убитым гигантским крабом. Смотрите, я — Моана! Я победила краба! Девочек жалко — стоят в форме "Аэрофлота", потеют и тянут улыбки. Деваться некуда, Бедросович рекламирует сумки» — отметила Миро.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии