«Шила в мешке не утаишь»: Королева решилась раскрыть свой секрет на миллион

Певица стала новой гостьей Леры Кудрявцевой.

«Шила в мешке не утаишь»: Королева решилась раскрыть свой секрет на миллион

Наташа Королева решилась поделиться личным в эфире программы «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой. В минувшую субботу, 11 сентября, певица вместе с мужем Сергеем Глушко стали гостями нашумевшего проекта на НТВ, где раскрыли подноготную собственных отношений. За несколько часов беседы Королева успела и всплакнуть, и посмеяться, и выдать постыдные тайны.

В конце же аудиторию ждал сюрприз. Певица согласилась открыть финальный конверт, оценивающийся в миллион рублей. Там ее ждало сенсационное откровение. В отличие от многих других звезд Королева не побоялась раскрыть правду.

«Это не тот [секрет, что был пять лет назад]. Честно говоря, я не понимаю, откуда вы владеете именно этой информацией», — ошарашено произнесла она.

А позже добавила:

«Наверное, стоит это сделать, если вы об этом каким-то образом узнали. Шила в мешке не утаишь. Честно, я не готова была к такому повороту».

О чем именно идет речь, зритель узнает в следующие выходные. По правилам проекта, раскрывать свой секрет на миллион в рамках одной программы участник не имеет права.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии