«Шикарная без бюстгальтера»: в Сети обсуждают грудь Екатерины Климовой

Екатерина Климова не только талантливая актриса, но и мама четверых детей, которой удалось сохранить стройную девичью фигуру. Это достоинство, похоже, восхищает ее фанатов гораздо больше, чем удачные роли в кино.

«Шикарная без бюстгальтера»: в Сети обсуждают грудь Екатерины Климовой

Впрочем, 41-летняя артистка сама напрашивается на комплименты, постоянно демонстрируя свое подтянутое тело и аппетитные формы. Уже два дня подряд Климова выкладывает в Instagram снимки, на которых невозможно оторвать глаз от ее груди. На первом Екатерина нежится в джакузи в бикини, а на втором позирует на церемонии награждения детей-актеров. Примечательно, что для такого мероприятия актриса выбрала совсем «не детское» платье и даже не надела под него бюстгальтер.

Подписчики разделились на два лагеря: одни искренне порадовались за цветущую и красивую актрису, другие же пристыдили ее за откровенный наряд. «Какая у вас роскошная натуральная грудь», «Шикарная без бюстгальтера», «Инопланетянка с таким-то телом», «Лучше Моники Беллуччи», «Все при ней! Чаровница!» — написали в комментариях преданные поклонники.

«Платья поприличнее не было?» — накинулись на Климову поборники морали. Более того, некоторые предположили, что актриса оголяется по одной простой причине: в ее жизни не хватает романтики и любимого мужчины рядом. Напомним, что со своим третьим мужем Гелой Месхи она развелась полгода назад и с тех пор наслаждается одиночеством.

Комментарии