«Шикарная фигура после трех детей»: Елену Подкаминскую сравнили с Дженнифер Лопес

Елена Подкаминская поделилась достижениями и выложила красивое фото.

«Шикарная фигура после трех детей»: Елену Подкаминскую сравнили с Дженнифер Лопес

Елена Подкаминская — звезда сериала «ИП Пирогова» — в своем Instagram поделилась с поклонниками важными достижениями. Она впервые в жизни испекла бездрожжевой хлеб и сходила на стрип-пластику. «С почином меня!» — пишет актриса.

Мама троих детей выглядит просто прекрасно, что подтверждает новое фото от Евгении Малковой, сделанное на балконе в ярких солнечных лучах. Подписчики не поскупились на комментарии. «Шикарная фигура, как у Дженнифер Лопес», — пишут они. «Образ просто бомба!», «Божественная женщина!» — хвалебных комментариев под постом набралось больше сотни.

Елена Подкаминская с удовольствием рассказывает в своих постах о жизни и детях. По ее словам, однажды вокруг не останется суеты, и она с удовольствием посвятит все свое время семье и любимому занятию — приготовлению пищи. Но пока это невозможно. Актриса активно снимается, а также выступает на театральной сцене. Она задействована в спектаклях «Таланты и поклонники», «Слишком женатый таксист», «Мольер (Кабала святош)», «Хомо Эректус» и «Средство от наследства». Однако каждую свободную минуту Елена старается подарить своим детям. «Они требуют всего и сразу. Вне зависимости от времени дня и реализованных в нем активностей», — делится Подкаминская.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Малоземова

Комментарии