Шейлин Вудли рассказала о постельной сцене с Себастианом Стэном в «Любви на троих»

Обошлось без неловкости.

Пока кинотеатры во всем мире закрыты, зрители все равно не остаются без новых фильмов — просто многие премьеры перешли на онлайн формат. Эта же участь коснется и драмы Дрейка Доремуса «Любовь на троих».

В центре сюжета окажется, как можно догадаться из названия, любовный треугольник, участниками которого станут персонажи Шейлин Вудли («Большая маленькая ложь»), Джейми Дорнана («Однажды в сказке») и Себастиана Стэна («Первый мститель: Другая война»). И Шейлин в интервью The New York Times рассказала, каково ей было сниматься в постельных сценах.

По словам актрисы, работа над этими эпизодами пришлась на самый конец съемок, когда все на площадке уже прониклись доверием друг к другу. Режиссер ленты известен любовью к импровизации, так что и кадры с сексуальным подтекстом без нее не обошлись.

Вудли рассказала, что в какой-то момент Стэн поднял ее на руки и пронес через всю комнату, пока камера следовала за ними, но в конечном итоге в фильм эта сцена не попала. Также актриса призналась, что им пришлось «исследовать все аспекты природы» персонажей, чтобы их поведение выглядело максимально естественно.

Кстати, на площадке «Любви на троих» работали координаторы интимных сцен, но сама Шейлин подчеркнула, что в их помощи не нуждалась, поскольку «ей не нужна еще одна пара глаз» в такой и без того психологически сложный момент. А вот изображать человека, одновременно влюбленного в двоих мужчин, ей было нетрудно, так как у актрисы был подобный опыт в реальной жизни.

Я думаю, что мы живем в эпоху, когда не должно быть никаких правил, за исключением тех, что нужны самим партнерам, сколько бы их ни было,

— заметила она.

Фильм «Любовь на троих» стартует в онлайн формате за рубежом уже 17 апреля, а премьера в российских кинотеатрах намечена на 11 июня. Правда, из-за ситуации с коронавирусом все еще может измениться.

1 комментарий
👍
0
👎
Я думаю, что мы живем в эпоху, когда не должно быть никаких правил, за исключением тех, что нужны самим партнерам, сколько бы их ни было - падшая женщина, иными словами шл..ха
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 апреля 2020 17:06
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы