«Шесть лет как нет Жанны»: Орлова поделилась архивным фото с Фриске

Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года.

«Шесть лет как нет Жанны»: Орлова поделилась архивным фото с Фриске

Лучшая подруга покойной певицы Жанны Фриске Ольга Орлова почтила память артистки в шестую годовщину ее смерти.

Певица и телеведущая разместила на своей страничке в Instagram пост с архивным фото, под которым оставила несколько смайлов в виде разбитых сердец, а также показала в Stories снимки с Жанной.

«Оленька, спасибо за память о Жанне», «Сегодня 6 лет как нет Жанны…», «Вечная память», «Как тяжело потерять настоящего друга», «Царствия небесного», — поддержали пост подписчики Ольги Орловой.

Популярная российская певица, телеведущая и актриса Жанна Фриске узнала о своей болезни (опухоли головного мозга) во время беременности в 2013 году. Она проходила лечение в США, Германии, Китае и России.

Состояние певицы постепенно ухудшалось, последние несколько месяцев она провела в коме, а 15 июня 2015 года около 22 часов Жанна ушла из жизни в своем подмосковном доме. Прощание с артисткой прошло в концертном зале Crocus City Hall.

Напомним, Жанна Фриске родилась 8 июля 1974 года в Москве. В 1996 году она начала карьеру певицы в группе «Блестящие». В 2003 году Жанна покинула группу, чтобы заниматься сольной карьерой.

В 2005-ом у артистки вышел альбом «Жанна». Самыми популярными песнями стали «Лечу в темноту», «Ла-ла-ла» и «Где-то летом», на которые были сняты видеоклипы.

Источник фото: Legion Media

Автор: Глушенкова Алина 

Комментарии