Шэрон Стоун заявила, что актеров вроде Кристиана Бейла нельзя осуждать за вспышки гнева

Актёр на площадке перевоплощается в своего персонажа и не контролирует себя.

Шэрон Стоун заявила, что актеров вроде Кристиана Бейла нельзя осуждать за вспышки гнева

Американская актриса, продюсер и модель Шэрон Стоун уверена, что талантливых актёров нужно прощать. Она считает, что актёров вроде Кристиана Бейла нельзя осуждать за вспышки гнева. Об этом пишет издание JustJared.

Телезвезда вспомнила печально известную вспышку его гнева, которая произошла в 2009 году. Это случилось во время съёмок фильма «Терминатор: Да придёт спаситель».

Как считает Шэрон Стоун, вспышка гнева у Кристиана Бейла произошла из-за «плохих условий работы актёра и отсутствия своего личного пространства». Также она добавила, что Кристиан — блестящий актёр, которого не нужно критиковать за такие психологические срывы. «Кристиан Бейл на съёмках полностью превращается в кого-то другого. Играет ли он Джорджа Буша или он играет биржевого маклера ОКР — он становится совершенно другим человеком», — прокомментировала 63-летняя актриса.

47-летний Кристиан Бейл дважды становился победителем премии «Золотой глобус» и два раза получил премию Гильдии киноактёров США. Также в его копилке один «Оскар» за фильм «Боец» (2011). Российскому зрителю Бейл широко известен как исполнитель роли Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана «Бэтмен: Начало» (2005), «Тёмный рыцарь» (2008) и «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (2012).

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии