Шэрон Стоун увлеклась живописью и показала первую картину

Поклонники актрисы оценили ее способности и предлагают продать картину на аукционе.

Шэрон Стоун увлеклась живописью и показала первую картину

Карантиновые будни продолжаются. Пока некоторые умирают от скуки, смотрят сериалы и наводят порядок в шкафах, кто-то берется осваивать новый навык. 62-летняя Шэрон Стоун, которая уже долгое время сидит дома, решила освоить живопись. Недавно актриса продемонстрировала в своем Instagram, что у нее получилось.

Шэрон нарисовала пионы.

Я закончила свой первый рисунок. Вот что-то получилось, мне кажется, вполне неплохо. Вы можете делать то, чего совсем от себя не ожидали. Тем более сейчас, когда вы дома и не знаете, чем заняться. Я решила рисовать, это мой маленький шаг в изучении чего-то нового. Надеюсь, вы хорошо проводите время, здоровы и в безопасности. Всем любви,

— говорит в ролике Стоун.

В комментариях Шэрон и ее рисунок щедро осыпали комплиментами. Некоторые подписчики уже объявили себя поклонниками ее художественных работ, кто-то даже просит продать ему этот рисунок с пионами. Также Стоун предложили продать работу на аукционе и пожертвовать вырученные деньги за лечение зараженных или поддержку врачей, которые продолжают работать в условиях пандемии.

«Это просто прекрасно, я хочу купить ее», «Восхитительно, Шэрон!», «Похоже на иллюстрацию для книги», «Какая талантливая женщина», — пишут в комментариях.

2 комментария
👍
2
👎
неплохо для дебюта и свитерок у неё прикольный
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 марта 2020 00:44
👍
0
👎
Я таких по 5 в месяц рисую. И не потому что я талантливый человек, потому что это "картины по номерам". Банальная раскраска которую осилит любой ребенок. Но всё равно она молодец!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 марта 2020 18:24