Шэрон Стоун рассказала об аборте в 18 лет: «Я была вся в крови»

После процедуры у актрисы началось сильное кровотечение, о чем она тогда предпочла никому не рассказывать.

Шэрон Стоун рассказала об аборте в 18 лет: «Я была вся в крови»

В своих новых мемуарах The Beauty of Living Twice Шэрон Стоун рассказала, что в 18 лет перенесла аборт. Как пишет актриса, она забеременела от своего первого бойфренда. Ради процедуры ей пришлось ехать из Пенсильвании в Огайо, так как там сделать аборт было проще.

Стоун отмечает, что после аборта у нее началось обильное кровотечение, но она никому об этом не рассказывала. «Я была вся в крови, это было гораздо хуже, чем предполагалось сначала. Я хранила это в секрете и никому не рассказывала», — пишет Стоун.

Когда Шэрон восстановилась, она сожгла окровавленные простыни и одежду. А позже обратилась за консультацией в центр планирования семьи. «Меня это спасло: что кто-то поговорил со мной, обучил меня. До этого никто так не делал», — пишет актриса.

В своей книге Шэрон также рассказала о проблемах со здоровьем, которые чуть не стоили ей жизни, об унижении со стороны коллег, о домогательствах родного деда, о карьерных взлетах и падениях.

В одной из глав Стоун рассказывает, как перенесла операцию по удалению опухолей груди, после чего, на восстановительной операции, врач без ведома актрисы поставил ей большие грудные импланты, которые увеличили ее грудь как минимум на размер. «Доктор сказал, что такой размер лучше подходит к моим бедрам. Но он изменил мое тело без моего согласия», — поделилась Шэрон.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
0
👎
🙄 Врач с имплантами ,конечно, молодец... Ужс
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 апреля 2021 15:12
👍
0
👎
Почему нельзя было подать в суд на врача? У них же там вроде строго всё с этим. Это у нас в стране очень тяжело что-либо доказать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2021 10:25