Шэрон Стоун рассказала, как защитить себя от мародеров и протестующих

Беспорядки в США заставляют людей задуматься об усилении безопасности.

В США продолжаются протесты и акты вандализма, связанные с недавним убийством полицией чернокожего Джорджа Флойда. Президент страны Дональд Трамп выводит на улицы все больше полицейских, которые разгоняют толпы и арестовывают протестующих.

Шэрон Стоун записала видео, в котором призвала людей «не допустить гражданскую войну», в которую могут перерасти нынешние протесты по поводу жестокости полиции и системного расизма. Также актриса объяснила, как обезопасить себя, если в дом ворвутся протестующие или мародеры. Шэрон говорит, что надо организовать себе «безопасную комнату». По мнению актрисы, для этой цели лучше всего подойдет ванная, так как в ней нет или почти нет окон. Стоун советует принести туда одеяла и подушки на случай, если придется спать в ванне, а также еду, медикаменты, телефон, ноутбук и зарядные устройства.

Шэрон выглядит в видео очень спокойной. Она призвала людей не паниковать и не накручивать, потому что это «как пришло, как и уйдет, как и все в нашей жизни». Некоторые поблагодарили Стоун за это видео, но кому-то показалось, что таким образом актриса советует белым людям «спрятаться от черных». «Это все, что вы можете сказать о текущей ситуации, о том, почему вокруг злость и беспорядки?», «Похоже, будто белые люди хотят спрятаться от черных», — высказались некоторые пользователи.

1 комментарий
👍
0
👎
на фоне знаменитостей, которые сами выходят на протесты, выглядит действительно так себе. впрочем, она это уже удалила? зря, лучше стояла бы на своем: "да, я далека от народа, да и плевать"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2020 17:29