Шэрон Стоун пытались заставить переспать с коллегой по фильму

Продюсер считал, что это усилит химию между актерами на экране.

Шэрон Стоун пытались заставить переспать с коллегой по фильму

В своих мемуарах The Beauty of Living Twice, которые выйдут на следующей неделе, Шэрон Стоун рассказывает о фактах домогательства и унижения со стороны коллег-мужчин, которые неоднократно случались за 40 лет ее карьеры.

В книге Шэрон хвалит некоторых кинорежиссеров и коллег по фильмам (особенно Майкла Дугласа, с которым она снялась в «Основном инстинкте»), но также рассказывает об одном продюсере, который давил на нее, требуя, чтобы актриса переспала с коллегой по фильму. Имен звезда не называла.

По словам Стоун, этот продюсер объяснял: ей нужно переспать с актером, чтобы на экране между ними «появилась химия». Актриса пожаловалась, что ей не давали слова при выборе партнеров по сценам. «Они сами настояли на этом актере. И думали, если я пересплю с ним, то он сразу станет хорошим актером. Они могли просто нанять кого-то талантливого, того, кто может запомнить свои слова и сыграть сцену. Могли бы сами поиметь его и оставили бы меня в покое. Моя работа — играть, и я так и сказала», — поделилась Шэрон.

В итоге актриса, конечно же, отказала продюсерам. Но тот актер, по ее словам, еще несколько дней ходил возле нее. «Уверена, его тоже надоумил этот гений», — отмечает в книге Стоун.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии