Шерлок Холмс и дом с привидениями: Netflix дразнит трейлером «Очень странных дел»

Детишки сильно выросли.

Шерлок Холмс и дом с привидениями: Netflix дразнит трейлером «Очень странных дел»

Теперь уже не фантастический хоррор об экспериментах «злых русских», а полноценный мистический триллер — четвертый сезон «Очень странных дел» собирается разрушить свои же каноны.

В очередном тизере популярнейшего сериала половина экранного времени уделена совсем новым персонажам, из-за чего даже возникает когнитивный диссонанс. Зритель видит название «Очень странные дела», а на экране показывают милую семейную пару с двумя детьми, которая переезжает в дом на отшибе.

Столь «оригинальный» сюжет получает предсказуемое развитие — сперва у семьи все хорошо, а потом в доме начинает мигать свет, на улице появляются мертвые животные, а отец семейства сходит с ума. Но затем в дом врываются наши старые знакомые в полном составе — которые выглядят очень повзрослевшими.

Дастин цитирует Шерлока Холмса, друзья смотрят на него с видом «о боже, он опять сказал какую-то дичь», а в доме начинается паранормальная бесовщина. Продолжение молодежного хита от Netflix выйдет в 2022 году — дату премьеры нового сезона «Очень странных дел» пока так и не назвали.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии