Шер разозлила соцсети твитом о скандально убитом Джордже Флойде

Пользователи Сети не оценили высказывание знаменитости.

Шер разозлила соцсети твитом о скандально убитом Джордже Флойде

Певица и актриса Шер опубликовала на своей странице в Twitter серию записей, посвященных жертве полицейской жестокости Джорджу Флойду, которые разозлили общественность.

Так, знаменитость поделилась с пользователями Сети своим мнением относительно суда над полицейским Дереком Шовином, которого обвиняют в жестокости, приведшей к смерти Флойда. В своих публикациях Шер отметила, что очень переживает за погибшего американца, и призналась, что могла бы спасти его.

«Я знаю, что это будет звучать безумно, но я продолжаю думать... Может быть, если бы я была там... Я смогла бы помочь», — написала певица.

Она также отметила, что во время просмотра репортажей с процесса «плакала» и эти съемки произвели на нее сильное впечатление.

Пользователи Сети негативно восприняли твиты Шер. Они посчитали такие заявления от звезды оскорбительными, так как она минимизировала участие свидетелей, которые находились там.

«Шер, я думаю, ты классная и все такое, но этого недостаточно. Убийство Джорджа Флойда это не о тебе. И не оскорбляй травмированных свидетелей, которые были там и сделали все возможное, чтобы спасти его жизнь», — комментируют запись подписчики певицы.

Другие, однако, отметили, что Шер старается помочь всем сообществам, о проблемах которых узнает, и известна своим «открытым сердцем».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

2 комментария
👍
0
👎
Она просто высказала мнение большинства. Если бы я была там, я бы тоже сделала всё возможное, чтобы помочь человеку, но вряд ли бы добилась большего успеха. Шер из-за своей известности могла бы как-то повлиять на полицейских, возможно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2021 14:52
👍
1
👎
Собаке - собачья смерть. Шумиху раскрутили на беспризорниках. Когда негры будут нормально работать, а не сидеть на попечении у государства, тогда и поговорим об их правах. Мало кто из афроамериканцев работают и чего-то добиваются. Я смотрю ни Моргану Фриману, ни Уиллу Смиту, ни Самуэлю Джексону не помешал расизм выстроить карьеру
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 апреля 2021 08:26