Шепелева осудили после поздравления сыну: «Ничего святого у вас нет»

Старшему ребенку телеведущего исполнилось 8 лет.

Шепелева осудили после поздравления сыну: «Ничего святого у вас нет»

Недавно Дмитрий Шепелев снова стал отцом. Наследника ему подарила новая избранница Екатерина Тулупова, с которой он познакомился благодаря сыну от Жанны Фриске Платону. Телеведущий не забывает и о старшем ребенке, тем более что опыт отцовства значительно упрощает ему заботу о новорожденном малыше.

На своей странице в Instagram Дмитрий вспомнил, как появился на свет Платон. Отцу с первых же минут не нравилось, когда чужие люди прикасались к младенцу. Ему все время хотелось защитить мальчика, он боялся, что сыну могут навредить. «Такая была первая реакция. Конечно, со временем это чувство трансформируется, но, наверное, остается в основе своей неизменным до конца жизни — любовь и защита», — написал Шепелев в личном микроблоге, посвятив пост дню рождения Платона.

Мальчику исполнилось 8 лет. Поздравляя наследника с праздником, телеведущий признался, что их отношения выходят за рамки семейных и дружеских. «Папа рядом», — напомнил Дмитрий. А вот его подписчикам не понравилось, что о матери мальчика не прозвучало ни слова. Они считают, что умалчивать имя Жанны просто неуважительно. Вспомнили пользователи Сети и о том, что отец запрещает ребенку встречаться с крестной, которой стала подруга и коллега матери по группе «Блестящие» Ольга Орлова. «Не понимаю, как можно не разрешать крестной общаться с Платоном... Это же святое — крестная и крестник. Ничего святого у вас нет, увы», — заклеймили Шепелева фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии