Шепелев показал возлюбленную в роддоме: «После вечеринки в госпиталь»

Возлюбленная звезды ТНТ родила прямо после светского мероприятия.

Шепелев показал возлюбленную в роддоме: «После вечеринки в госпиталь»

26 марта у Дмитрия Шепелева и его возлюбленной Екатерины Тулуповой родился сын. Пара отправилась в роддом прямо с вечеринки, и спустя какое-то время 38-летняя дизайнер родила Шепелеву малыша. Напомним, у бывшего мужа Жанны Фриске подрастает сын Платон. Для Шепелева появление второго ребенка стало долгожданным событием. «Решение о третьем для нашей семьи ребенке было легким и в общем-то беззаботным, что-то вроде „почему бы и нет“. Возможно, Катя считает иначе», — написал Дмитрий на своей страничке в Instagram.

Для родов ведущий выбрал элитную клинику в подмосковном Лапино, где рожали многие российские звезды. Средняя цена за палату класса «Люкс» со всем сопровождением составляет около полумиллиона рублей. «Уехать после вечеринки, где друзья, музыка и танцы, прямиком в госпиталь. Похоже, лучший сценарий рождения сложно представить. Именно так произошло с нами, и теперь это, без сомнения, еще одна семейная история, которую мы с удовольствием и улыбкой будем вспоминать и пересказывать всю нашу жизнь. Счастлив», — заявил довольный молодой отец, выложив фото любимой из больничной палаты.

В кадре Тулупова лежит на кровати, читая медкарту, а новорожденный находится рядом с ней в специальном прозрачном кювезе. Известно, что Дмитрий присутствовал при родах своей гражданской жены и первым взял сына на руки. Поклонники тепло поздравили ведущего с прибавлением в семействе, пожелав ему и его жене спокойных ночей и, конечно же, здоровья малышу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии