Шэннен Доэрти возвращается на телевидение после лечения от рака

Несмотря на страшный диагноз – рак груди – Шэннен Доэрти не сдается: звезда «Зачарованных» в ближайшем будущем вернется к работе и приступит к съемкам в телевизионном ремейке фильма «Смертельное влечение» (Heathers).

Шэннен Доэрти возвращается на телевидение после лечения от рака

В оригинальном фильме, вышедшем в 1988 году, Доэрти сыграла одну из главных ролей наряду с Кристианом Слейтером и Вайноной Райдер. Криминальная комедия рассказывала об ученице школы Уэстерберг Хай, которая с помощью нового знакомого решает проучить школьных задавак.

Какая именно роль досталась Шэннен Доэрти в телевизионном ремейке «Смертельного влечения», пока неясно, но актриса уже побывала на съемочной площадке и даже поделилась парой первых кадров со съемок. Известно, что действие ремейка развернется в современной школе, но сюжет будет похожим – точно так же, как в оригинальном фильме, в ремейке будет фигурировать группа девушек-школьниц.

Стоит отметить, что Шэннен Доэрти, которая прошла уже несколько курсов химиотерапии, в недалеком будущем снимется в еще одном телевизионном проекте – продолжении культового фильма Кевина Смита «Тусовщики из супермаркета», которое режиссер собирается снимать в формате сериала.