Шеннен Доэрти рассказала об отношении к своему телу после рака груди

Шеннен Доэрти рассказала об отношении к своему телу после рака груди

Звезде сериала «Беверли-Хиллз 90210» Шеннен Доэрти в 2015 году диагностировали рак молочных желез. После этого ее жизнь превратилась в ад: вместе с метастазами ей удалили грудь, она перенесла несколько курсов химиотерапии. Но, к счастью, в борьбе со страшной болезнью Доэрти одержала победу ― в 2017 году она объявила о ремиссии. В недавнем интервью актриса рассказала о любви к своему телу вопреки всем испытаниям.

В прошлом году Шеннен сделала реконструкцию груди и теперь старается принимать себя такой, какая есть, и наслаждаться каждой секундой своей жизни.

Я не думаю о том, что сейчас нахожусь в ремиссии. Я смотрю на это так, как будто мне повезло проживать каждую минуту, каждую секунду этого дня. Забавно, что когда ты перестаешь проходить курсы химиотерапии и наступает ремиссия, люди думают, что вы выздоровели и вернулись в свое прежнее состояние. Они не понимают, что ваше тело прошло через невероятно трудное испытание и никогда не откатится к своему первоначальному состоянию,

― признается Доэрти.

Я пытаюсь понять, как принять себя такой, какой я стала. Я никогда не вернусь в прежнюю форму. Некоторые лекарства, которые я должна принимать всю жизнь, забирают из моего организма коллаген, поэтому лицо без морщин ― это не про меня. Я критически отношусь к себе, но есть вещи, с которыми нельзя бороться, я стараюсь быть добрее к себе… Я стараюсь наслаждаться каждым днем как удивительным драгоценным подарком, дарованным мне,

― сказала актриса.

Напомним, Шеннен Доэрти недавно воссоединилась с коллегами по сериалу «Беверли-Хиллз 90210» и снялась в перезапуске культового молодежного шоу.

3 комментария
Написать
👍
7
👎
Жизнь продлена, а это главное. Фиг с морщинами, у всех они будут.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 августа 2019 14:52
👍
0
👎
Она рассуждает правильно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 августа 2019 17:15
👍
0
👎
Охх, как она постарела...но оно и понятно: такой стресс пережить! Здоровья ей, и удачи в продолжении карьеры!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 августа 2019 16:44
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии