Шейлин Вудли и Зои Кравиц вернутся во 2 сезоне «Большой маленькой лжи»

На фоне успеха первого сезона «Большой маленькой лжи» HBO не стал тянуть с производством сезона следующего – съемки начнутся совсем скоро, и актерский состав уже практически сформирован. Стало известно, что к своим ролям вернется звездное трио первого сезона – Шейлин Вудли, Лора Дерн и Зои Кравиц.

Шейлин Вудли и Зои Кравиц вернутся во 2 сезоне «Большой маленькой лжи»
Шейлин Вудли и Зои Кравиц вернутся во 2 сезоне «Большой маленькой лжи»
Источник фото:

Напомним, ранее свое возвращение в «Большую маленькую ложь» подтвердили Риз Уизерспун и Николь Кидман. Ну а главным «новичком» актерского состава во втором сезоне станет оскароносная Мерил Стрип.

Официальное описание сюжета второго сезона, который будет насчитывать 7 серий, выглядит так:

Пытаясь смириться с внезапной смертью Перри, Джейн строит новую жизнь для себя и Зигги. Рената вынуждена столкнуться с новыми проблемами в браке, а Бонни, переживая из-за смерти Перри, должна лицом к лицу встретиться с демонами из своего прошлого.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
1 комментарий
👍
1
👎
Потрясающий сериал, один из лучших в 2017. Захватывающий и запутанный сюжет, целая плеяда лучших актеров прекрасно справившихся со своими ролями. История цельная и логически завершена, изначально ведь планировали только мини-сериал, так зачем снимать 2 сезон. Чувствую ради наживы они попытаются что-нибудь родить и испортят впечатления от первого сезона. Жаль.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 февраля 2018 12:48