Шейлин Вудли едва не отказалась от актерской карьеры перед ролью в «Большой маленькой лжи»

Чувствительная актерская натура не всегда выдерживает препятствия, которые ждут всякого, кто намеревается добиться успеха в Голливуде, и очередным подтверждением этому стала Шейлин Вудли – в интервью The Edit актриса призналась, что уже подумывала отказаться от актерской карьеры вовсе, а передумала благодаря роли в сериале «Большая маленькая ложь».

Шейлин Вудли едва не отказалась от актерской карьеры перед ролью в «Большой маленькой лжи»

В какой-то период, прямо перед «Большой маленькой ложью», в моей жизни наступил момент, когда я оказалась в тупике; я чувствовала, что настало время заняться чем-то другим. Я позвонила своим агентам и сказала: «Пожалуйста, не присылайте мне больше сценарии; мне нужно поизучать другие возможности». Они отнеслись с пониманием и действительно не присылали мне ничего почти год – до «Большой маленькой лжи»», рассказала Вудли.

«Не знаю, кто решил послать мне сценарий, но сначала я просто сказала «спасибо, я по-прежнему не заинтересована». А потом я прочитала сценарий, влюбилась в него, мне позвонила Лора Дерн, с которой я работала в фильме «Виноваты звезды», и это стало финальным аргументом».

Кадры фотосета Шейлин для The Edit:

5 комментариев
👍
0
👎
[small]" в моей жизни наступил момент, когда я оказалась в тупике; я чувствовала, что настало время заняться чем-то другим"[/small] Правильно,снялась в 4-х фильмах Дивергента,считай достигла пика актерской карьеры!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2018 15:31
👍
2
👎
что это она так... вроде карьера у нее в гору шла
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2018 17:00
👍
2
👎
ну ничё... взяли бы другую актрису, а она занялась бы чем то другим, если мысли такие посещают
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2018 17:17
👍
-2
👎
Не думаю, что мир много потерял, если бы она решилась уйти
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2018 20:00
👍
0
👎
Меня другое удивило. Это что, так просто? Можно просто взять и отказаться от сценариев, от работы, на такой срок, при этом имея контракт с агентством, которое тобой занимается (пиар, работа с прессой, приглашения к сотрудничеству, отслеживание публикаций или каких то скандалов не дай бог, мир то о ней не забыл, а она весьма хайповым персонажем к тому же была)? Или она просто выработала минимум по контракту и поэтому была такая свобода.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 июня 2018 00:45
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы