Шейк поделилась фото в откровенном костюме: «Теть Ир, вы, конечно, бомбочка»

Модель выложила фото в оригинальном дизайнерском наряде, почти не скрывающим ее прелестей.

Шейк поделилась фото в откровенном костюме: «Теть Ир, вы, конечно, бомбочка»

У 35-летней звезды подиума около 15 миллионов подписчиков. За жизнью Ирины Шейк следят сотни тысяч папарацци и поклонников по всему миру. Помимо профессиональной модельной карьеры Ирина славится своими яркими романами с мировыми знаменитостями. Уроженка города Еманжелинска Челябинской области смогла завоевать сердца таких красавчиков как футболист Криштиану Роналду и звезда Голливуда Брэдли Купер. От актера Шейк даже родила дочь Лею де Сьен Шейк Купер. Малышка унаследовала красоту звездных родителей.

Даже став матерью, Ирина не утратила свою врожденную сексуальность и красоту. Звезда сохраняет отличную физическую форму и до сих пор будоражит сердца и умы мужчин со всех стран и континентов. Шейк регулярно появляется на обложках ведущих мировых изданий о моде, а также часто выкладывает свои снимки в Instagram. На днях модель порадовала подписчиков кадрами, сделанными за кулисами модного показа Mugler, трансляция которого прошла не так давно. Шейк примерила на себя достаточно откровенные и соблазнительные наряды, в которых ее фигура смотрится наиболее выигрышно со всех ракурсов.

В комбинезоне из прозрачного капрона и лайкры Шейк позировала, принимая различные позы и демонстрируя фолловерам все изгибы своего тела. Комбинация тканей и фактур создала иллюзию того, что тело модели лишь частично прикрыто лоскутами и тонкими полосками ткани. Этот соблазнительный и сложный по крою и дизайну наряд является плодом воображения модельера Кейси Кадволладера.

Фанаты оценили новый образ звезды, но больше всего их впечатлила фигура модели и ее безупречные формы. «Самая красивая женщина на планете!», «Теть Ир, вы, конечно, бомбочка!», «Наша Ира лучше всех!» — восторженно писали российские поклонники звезды, их также поддержали фанаты со всего мира с комментариями на английском языке.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии