«Шедевр!»: Тарзан удивил подписчиков своим новым талантом

Общественность не верит стриптизеру.

«Шедевр!»: Тарзан удивил подписчиков своим новым талантом

52-летний муж Королевой не перестает удивлять публику. И дело не в его занятиях стриптизом. На днях Сергей Глушко сделал шокирующее заявление в своем микроблоге. Оказывается, спутник Королевой имеет серьезное увлечение.

Сергей Глушко пишет картины. Очередную свою работу он назвал «Элли и Татошка».

«А тем временем художник, которого я держу у себя в рабстве (меня забавляет эта версия), практически закончил очередную работу. "Элли и Татошка"», — подписал фото Тарзан.

Такая ирония неспроста. Дело в том, что многие подписчики усомнились в том, что это именно Сергей написал картину. Некоторые полагают, что он выдает чужие работы за свои, а другие и вовсе считают, что Глушко просто раскрасил картину по номерам.

Но есть те, кто верит художнику и искренне восхищается его талантом.

«Почему вы раньше не писали картины? Такой талант скрывали», «Я бы такую купила», «Да уж, талантливый человек талантлив во всем», «Шедевр настоящий!», «О, боже! Картина прям для Третьяковки! И это не шутка! Шедевр!» — прокомментировали подписчики.

К слову, за кисть и краски Сергей Глушко взялся во время пандемии, когда появилось свободное время. К сегодняшнему дню коллекция его работ уже существенно пополнилась. Судя по всему, останавливаться художник не собирается.

источник: www.instagram.com/tarzan___official

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Моран 

Комментарии