Шайа ЛаБаф в эпицентре гангстерской войны в трейлере фильма «Выбивая долги»

Дэвид Эйр вернулся к любимой теме.

Компания RLJE Films обнародовала первый трейлер триллера Дэвида Эйра «Выбивая долги». Из-за пандемии коронавируса фильм выйдет сразу в цифре 7 августа этого года.

Картина рассказывает о «сборщиках налогов» Дэвиде (Бобби Сото) и Крипере (Шайа ЛаБаф), которые занимаются рэкетом для криминального авторитета по кличке Волшебник. Но когда старые враги Волшебника возвращаются из Мексики в Лос-Анджелес, начинается война банд. Дэвид отчаянно пытается защитить самое важное для него — семью, и его напарник Крипер приходит на помощь.

В фильме также снялись Лана Паррия, Эльпидия Каррильо, Синтия Кармона и Джордж Лопес. Дэвид Эйр стал не только режиссером, но и автором сценария и продюсером. Ранее он неоднократно обращался к теме криминальных разборок в Лос-Анджелесе, например, в фильмах «Крутые времена», «Короли улиц», «Патруль» и «Яркость».

После «Выбивая долги» Эйр займется созданием триллера «Шесть лет» для стримингового сервиса Netflix. Синопсис ленты сообщает, что главный герой шесть лет не видел свою бывшую девушку, которая предпочла ему другого. Но когда он прибывает на похороны удачливого соперника, то обнаруживает, что никогда раньше не видел вдову. Кроме того, в планах Эйра сделать ремейк фильма 1967 года «Грязная дюжина» про Вторую мировую войну.

Комментарии