Шайа ЛаБаф спровоцировал слухи о тайной женитьбе и скандал вокруг коллеги с синдромом Дауна

Актер наделал шуму на «Оскаре»: озадачил поклонниц обручальным кольцом и получил тонну критики после того, как посмеялся над коллегой с синдромом Дауна.

Шайа ЛаБаф спровоцировал слухи о тайной женитьбе и скандал вокруг коллеги с синдромом Дауна

В прошлое воскресенье во время вручения 92-й ежегодной премии «Оскар» фанаты не отрывали глаз от пальца Шайи ЛаБафа. 33-летний актер прошел по красной ковровой дорожке, а затем вручил награду на сцене со своим коллегой по фильму «Арахисовый сокол» Заком Готтзагеном.

Сразу же после того, как Шайа был замечен с кольцом, Twitter взорвался негодованием и любопытством от самых больших поклонников актера. «Чееееерт! Неужели это кольцо?!», «Что это такое у него на пальце?», «Я только что узнал, что Шайа ЛаБаф женат, теперь моя ночь испорчена», — пишут пользователи. Актер пока не комментировал информацию о женитьбе.

Затем волна внимания накрыла ЛаБафа, когда он стоял на сцене с Заком и готовился объявить победителя. Артисты вместе объявляли победителя в номинации «Лучший короткометражный художественный фильм».

Когда Готтзаген открыл конверт, он начал с заиканием произносить имя победителя. ЛаБаф в этот момент засмеялся и помог коллеге прочитать содержимое конверта. Победителем стал фильм «Окно напротив». Смешок ЛаБафа сыграл с ним злую шутку: актера обвинили в бестактном и грубом поведении по отношению к Заку.

«Почему ЛаБаф ведет себя как скотина и показывает, что у него нет никакого терпения по отношению к парню?», «Ему придется объясниться за свое поведение на «Оскаре»», — пишут возмущенные пользователи.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы