Шайа ЛаБаф поблагодарил полицейского, арестовавшего его в 2017 году

По словам актера, арест изменил его жизнь.

Шайа ЛаБаф поблагодарил полицейского, арестовавшего его в 2017 году

Ни для кого не секрет, что в последние годы Шайа ЛаБаф переживал не лучшие времена. Звезда «Трансформеров», рано познавший вкус славы, тяжело переживал кризис в карьере и вел себя зачастую неадекватно. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло: спустя два года после скандального ареста актер выражает огромную благодарность справедливому полицейскому.

Во время получения награды the Hollywood Film Awards за биографический фильм «Лапочка» ЛаБаф выступил с проникновенной речью.

Я хочу поблагодарить полицейского, который арестовал меня в штате Джорджия в 2017 году, тем самым изменив мою жизнь,

— сказал 33-летний актер. Он также сказал спасибо своему лечащему врачу и спонсору [бывший наркоман или алкоголик, взявший под свою опеку «новенького»] за спасение его жизни и родителям, подарившим ему эту жизнь.

Напомним, что летом 2017 года ЛаБафа арестовали в городе Саванна, штат Джорджия за хулиганство и расистские высказывания. Нетрудно догадаться, что актер находился в сильном алкогольном опьянении. Тот знаковый случай очень повлиял на мировоззрение ЛаБафа, и он наконец лег в реабилитационную клинику.

Ранее актер признавался, что виной его затяжной депрессии, алкоголизма и агрессивного поведения стал посттравматический синдром, с которым рано или поздно сталкиваются все юные звезды Disney.

Комментарии